Ingredienti
- 120 ml Acqua
- 30 ml Olio di semi di girasole
- 125 gr Yogurt bianco
- 120 gr Zucchero
- 100 gr Fecola di patate
- 400 gr Farina
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina
- N. 1 Buccia di limone grattugiata
- 1 pizzico Sale
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta della Pasta frolla all’acqua. Questa è un’ottima variante alla tradizionale pasta frolla. Può essere utilizzata per realizzare crostate o biscotti! Io questa volta ho preparato i biscotti. Risultano profumati e abbastanza croccanti! Sono ideali per l’inzuppo!
Buona cucina!
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Preparazione della Pasta frolla all’acqua:
Mettere in un contenitore l’acqua, l’olio di semi di girasole, lo yogurt, la buccia del limone grattugiata e la vanillina.
Mescolare.
Unire la fecola di patate e la farina. Impastare.
Ecco l’impasto della Pasta frolla all’acqua pronto! Fatelo riposare per 30 minuti coperto.
Io ho deciso di fare dei biscotti.
Stendere la pasta frolla con il mattarello tra due fogli di carta forno.
Con uno stampino ricavare i biscotti.
Poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 180° per 15 minuti circa.
Quando i biscotti si sono raffreddati spolverarli di zucchero a velo.
I biscotti di Pasta frolla all’acqua sono pronti!
Buona colazione!
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