Pasta frolla all’acqua

100%

Prep

20 min

Cook

15 min

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Ingredienti

  • 120 ml ‏Acqua
  • 30 ml ‏Olio di semi di girasole
  • 125 gr ‏Yogurt bianco
  • 120 gr ‏Zucchero
  • 100 gr ‏Fecola di patate
  • 400 gr ‏Farina
  • 1 cucchiaino ‏Lievito per dolci
  • 1 bustina ‏Vanillina
  • N. 1 ‏Buccia di limone grattugiata
  • 1 pizzico ‏Sale

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta della Pasta frolla all’acqua. Questa è un’ottima variante alla tradizionale pasta frolla. Può essere utilizzata per realizzare crostate o biscotti! Io questa volta ho preparato i biscotti. Risultano profumati e abbastanza croccanti! Sono ideali per l’inzuppo!

Buona cucina!

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Preparazione della Pasta frolla all’acqua:

Mettere in un contenitore l’acqua, l’olio di semi di girasole, lo yogurt, la buccia del limone grattugiata e la vanillina.

Mescolare.

Unire la fecola di patate e la farina. Impastare.

Ecco l’impasto della Pasta frolla all’acqua pronto! Fatelo riposare per 30 minuti coperto.

Pasta frolla all'acqua - Ricette Passo Passo con foto

Io ho deciso di fare dei biscotti.
Stendere la pasta frolla con il mattarello tra due fogli di carta forno.

Con uno stampino ricavare i biscotti.

Poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 180° per 15 minuti circa.

Quando i biscotti si sono raffreddati spolverarli di zucchero a velo.
I biscotti di Pasta frolla all’acqua sono pronti!

Buona colazione!

Pasta frolla all'acqua - Ricette Passo Passo con foto Pasta frolla all'acqua - Ricette Passo Passo con foto

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