Ingredienti (1 crostata o 25 biscotti)
- N. 2 Uova
- 4 cucchiai Zucchero
- 200 gr Farina 00
- 150 gr Farina 0
- 2 cucchiai Latte
- 1 cucchiaio Rum
- N. 1 Buccia grattugiata di arancia
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 150 ml Olio di riso
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato una Pasta frolla all’olio di riso come variante al burro e l’ho aromatizzata con la buccia d’arancia. Come variante alla buccia di arancia potete utilizzare quella del limone, oppure sbizzarrire la vostra fantasia con altri aromi! Con questo impasto potrete creare ottime crostate e biscotti! Mettetevi alla prova!
Buona cucina!
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Preparazione della Pasta frolla all’olio di riso:
Mettere in un contenitore gran parte delle farine a fontana, unire le uova, lo zucchero, la buccia di arancia grattugiata e la vanillina. Sbattere le uova con lo zucchero.
Unire il latte, l’olio di riso e il rum. Mescolare.

Aggiungere tutta la farina rimasta e il lievito per dolci. Impastare.
Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e metterla in frigorifero per mezz’ora.
Trascorsa la mezz’ora l’impasto è pronto per la creazione di crostate o biscotti!
Buon lavoro!
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