Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Pasta
- 120 gr Tonno in scatola sott'olio
- Mezzo Limone (succo e buccia)
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Peperoncino
- Q.B. Sale
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto veloce e super gustoso: la Pasta tonno e limone! Se all’ultimo momento non sapete cosa cucinare, sicuramente questo è il piatto perfetto per voi. Questa pietanza risulta saporita, profumata e nutriente. Il contrasto tra il tonno e il limone è piacevolissimo al palato. Se non amate il peperoncino potete sostituirlo con il pepe, otterrete lo stesso un ottimo risultato. Mettetevi ai fornelli, ne vale la pena!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Pasta tonno e limone:
Mettere in una padella antiaderente l’olio, l’aglio e il peperoncino. Soffriggere.
Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta.
Aggiungere il tonno sgocciolato, il succo e la scorza del limone grattugiata e un mestolo di acqua di cottura. Cuocere per qualche minuto.
Il condimento per la pasta è pronto!
Cuocere la pasta.
Scolare la pasta ed unirla al condimento. Mescolare bene.
La Pasta tonno e limone ora può essere portata in tavola per un pranzetto da leccarsi i baffi!
Buon appetito!
No Comments