Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Patate
- 200 gr Polpa di pomodoro
- 125 gr Mozzarella
- 1 ciuffo Basilico
- 1 spicchio Aglio
- 1 piccola Cipolla
- 1 bicchiere Acqua
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta semplice e buonissima: le Patate alla pizzaiola! Ho insaporito le patate con l’aglio e la cipolla, poi ho unito il pomodoro e il basilico ed infine la mozzarella. A fine cottura le patate risultano morbide, saporite e filanti. Attenti a non esagerare con il pane, una fetta tira l’altra! Potete utilizzarle come secondo piatto, ma anche come contorno vicino ad una fettina di carne. Provatele!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni presenti nel sito!
Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere alle altre Ricette senza glutine e alle Ricette vegetariane !
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Patate alla pizzaiola:
Tritare la cipolla e metterla insieme all’aglio e l’olio in una padella antiaderente. Soffriggere.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette.
Mettere le patate nella padella. Unire un bicchiere di acqua, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro e il basilico. Cuocere per altri 20 minuti. Se occorre mettere acqua.
Le patate sono cotte.
Unire la mozzarella tagliata a fette sottili. Cuocere per qualche minuto.
Le Patate alla pizzaiola sono pronte! Munitevi del pane e portatele in tavola, il pranzo è servito!
Buon appetito!
No Comments