Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Patate
- 90 gr Tonno sott'olio sgocciolato
- Mezzo Limone (succo e buccia)
- 30 gr Maionese
- 1 ciuffo Prezzemolo
- Q.B. Sale
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi una ricetta facile ,costituita di pochi ingredienti e buonissima: le Patate tonnate.. Questo piatto può essere utilizzato come antipasto, come contorno oppure come secondo piatto. Si tratta di una pietanza fresca, ideale per la stagione che sta arrivando, inoltre è nutriente e appetitoso.. Non vi resta che provarlo..
Buona cucina!
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Preparazione delle Patate tonnate:
Dopo aver lavato accuratamente le patate, metterle in una pentola con l’acqua fino a coprirle e lessarle. Ci vorranno circa 30 minuti, il tempo di cottura varia a seconda della varietà delle patate.
Sbucciarle e farle raffreddare leggermente.
Tagliarle a tocchetti e metterle in un recipiente insieme al tonno sgocciolato, il sale, l’olio, il succo e la buccia del limone. Mescolare.
Unire la maionese e il prezzemolo tritato. Io non ho esagerato con la maionese per un mio gusto personale, ma voi potete aumentare la dose.
Mescolare bene. Conservare il composto in frigorifero.
Le Patate tonnate sono pronte.. Portatele pure in tavola e gustatevele..
Buon assaggio!
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