Ingredienti (4 persone)
- N.5 Peperoni friggitelli
- Mezza Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- N.9 Pomodori datterini
- N.5 Pomodori San Marzano
- Un ciuffo Basilico
- Q.B. e Q.V. Peperoncino
- Q.B. Sale e pepe
- 2 bicchieri Acqua
Ciao a tutti! Dopo una pausa, oggi vi presento una nuova ricetta: i Peperoni friggitelli in padella. Sono di facile realizzazione e possono essere gustati sia caldi che freddi. Il sapore deciso ed intenso di questa specie di peperoni rende questo contorno saporito, profumato, dal sapore unico e inconfondibile. Munitevi di pane perchè la “scarpetta” è obbligatoria!
Buona cucina!
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Preparazione dei Peperoni friggitelli in padella:
Soffriggere leggermente in una padella l’aglio e la cipolla spezzettata con l’olio.
Dopo aver lavato i peperoni, spezzettarli e metterli nella padella. Soffriggerli.
Unire qualche foglia di basilico, il sale, il pepe e il peperoncino. Mescolare.
Aggiungere i pomodori datterini tagliati a metà e due bicchieri di acqua. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire i pomodori San marzano spezzettati e cuocere per altri 20 minuti sempre a fuoco lento.
Verso fine cottura aggiungere altro basilico e se occorre aggiustare di sale. Cuocere per qualche minuto.
I Peperoni friggitelli in padella sono pronti! Portateli in tavola e serviteli insieme ad un secondo per una cenetta semplice ma sfiziosa.
Buon appetito!
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