Ingredienti ( 2 persone)
- N.1 Peperone rosso
- N. 1 Peperone giallo
- 350 gr Cara macinata
- N. 1 Uovo
- 2 fette Pan Carré
- 3 cucchiai Pan grattato
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- N. 1 Carota
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi ho cucinato per voi un secondo piatto colorato e saporito: i peperoni ripieni. Ho diviso in due parti i peperoni e lì ho riempiti con l’impasto del polpettone. Questo può essere considerato un piatto unico dato che è costituito sia di verdure che di carne.
Buona cucina!
Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Peperoni ripieni:
Preparare il ripieno per i peperoni.
Mettere in una ciotola la carne macinata, il pan carrè ammorbidito nel latte, il pan grattato, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il prezzemolo, la carota, sale e pepe. Mescolare.
Dopo aver lavato i peperoni tagliarli a metà e togliere i semi interni. Metterli in una pirofila da forno. Oliarli.
Riempire i peperoni con il composto di carne.
Mettere il pan grattato sulla superficie dei peperoni. Oliarli. Infornare a 180° per circa 60 minuti.
I peperoni si devono ammorbidire.
Ecco i Peperoni ripieni appena usciti dal forno! Non vi resta che assaggiarli!
Buon appetito!


No Comments