Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Filetti di nasello
- N.1 Zucchina
- N.4 Pachino
- 1 cucchiaino Capperi
- 1 ciuffo Prezzomolo
- Q.B. Succo di limone
- Q.B. Sale e pepe
- 2 fogli Carta forno
- Q.B. Spago da cucina
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto saporito e super gustoso: il Pesce al cartoccio! Il procedimento per la preparazione è facilissimo e otterrete un pesce morbido, profumatissimo e la bella figura è assicurata. Per renderlo molto delicato ho deciso di non mettere l’aglio, se volete aggiungetelo in camicia. Anche la presentazione del piatto farà la sua parte. Accompagnatelo con un ottimo vino bianco e la cena è servita!
Buona cucina!
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Preparazione del Pesce al cartoccio:
Prendere due fogli di carta forno e metterci i filetti di pesce. Condire con il succo del limone, la zucchina grattugiata, i pachino fatti a pezzi piccoli, i capperi tritati, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fare così con entrambi i cartocci.
Mescolare leggermente.
Chiudere i cartocci, legandoli con lo spago da cucina. Poggiarli su una pirofila da forno.
Infornarli a 190° per 50 minuti.
Ecco i cartocci aperti appena usciti dal forno.
Il Pesce al cartoccio è pronto! Muniti di pane e gustatevi questa prelibatezza.
Buon appetito!
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