Ingredienti (2 persone)
- 30 gr Basilico
- 20 gr Pinoli
- 10 gr Parmigiano grattugiato
- 20 gr Pecorino grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- 40 ml Olio extra vergine di oliva
- 200 gr Pasta
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un condimento per pasta o per crostini, veloce ed estivo: il Pesto alla Genovese. Condimento semplice ma sempre dal sapore inimitabile, fresco e nutriente. Io ho deciso di utilizzarlo per condire le linguine ma è ottimo anche con gli gnocchi o spalmato sul pane tostato. A voi la scelta!
Buona cucina!
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Preparazione del Pesto alla Genovese:
Mettere nel tritatutto il basilico, il parmigiano, il pecorino, i pinoli, il sale e il pepe. Frullare.
Spostare il Pesto in una ciotola ed unire l’olio.
Cuocere la pasta e scolarla.
Unire il pesto alla pasta e mescolare bene.
Il Pesto alla Genovese è pronto! Utilizzatelo per condire la pasta o dei deliziosi crostini.
Buon appetito!


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