Ingredienti (2 persone)
- 50 gr Rucola
- 40 gr Mandorle
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- 4 cucchiai Olio extravergine
- 200 gr Pasta
Ciao a tutti! Eccoci di nuovo qui su Ricette Passo Passo! Oggi ho realizzato per voi un Pesto delicato e veloce da preparare: il Pesto di rucola. Invece di mettere i pinoli ho deciso di mettere le mandorle ottenendo un ottimo contrasto. Potete utilizzarlo anche come salsa da spalmare su crostini. Questo è un condimento fresco ideale da preparare nel periodo estivo. Ora è il momento giusto per provarlo! Datevi da fare!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane e alle ricette veloci.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Pesto di rucola:
Tritare le mandorle.
Ridurle una farina.
Aggiungere il parmigiano grattugiato, la rucola e il pepe. Frullare.
Unire il sale e l’olio. Mescolare.
Cuocere la pasta e condirla con il Pesto di rucola!
Ecco la pasta impiattata pronta per deliziare i vostri palati!
Buon appetito!


No Comments