Ingredienti (4 persone)
- 300 gr Zucchine
- 50 gr Pinoli
- 10 foglie Basilico
- 4 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e Pepe
Dopo una breve pausa eccoci di nuovo qua! Ciao a tutti! Oggi ho realizzato per voi una ricetta vegetariana, veloce e senza glutine: il Pesto di Zucchine. Si tratta di un alternativa al classico pesto, molto delicato. Può essere utilizzato per condire la pasta, gli gnocchi, ma anche per fare dei sfiziosi crostini.
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane e alle ricette veloci.
Inoltre, esiste anche una sezione dedicata ai Piatti senza glutine.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Pesto di Zucchine:
Lessare le zucchine in acqua bollente salata per 10 minuti.
Nel frattempo frullare i pinoli con il parmigiano grattugiato e il basilico. Unire pepe e olio.
Ecco il composto frullato.
Scolare le zucchine e asciugarle con carta assorbente.
Spezzettare le zucchine ed unirle al composto. Frullare.
Questo è il pesto pronto.
Soffriggere l’aglio con l’olio. Spengere il fornello.
Unire il Pesto di Zucchine.
Non vi resta che condire la pasta o utilizzarlo come preferite.
Buon appetito!
No Comments