Ingredienti (2 persone)
- N.4 Fettine di petto di pollo
- 1 noce Burro
- Q.B. Farina
- 1 bicchiere Latte
- 1 ciuffo Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile, saporito e nutriente: il Petto di pollo al latte. Questa pietanza é amata sia dai grandi che dai piccini. La cottura a fuoco lento con il latte rende la carne morbida e super appetitosa. Accompagnatela con il contorno che preferite e i giochi sono fatti, la cena è servita!
Buona cucina!
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Preparazione del Petto di pollo al latte:
Passare le fettine di pollo nella farina.
Ecco le fettine di petto di pollo infarinate.
Mettere in una padella antiaderente il burro e l’olio. Scaldarlo a fuoco lento fino a farlo sciogliere.
Unire le fettine e cuocerle per 15 minuti, ogni tanto girarle. Salarle e peparle.

Aggiungere il latte e il prezzemolo. Cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una cremina.
Ecco il Petto di pollo al latte impiattato, io ho deciso di accompagnarlo con gli spinaci.
Siete pronti per una squisita cenetta?!
Buon appetito!
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