Pollo con funghi e curry

100%

Prep

15 min

Cook

50 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Petto di pollo
  • 50 gr ‏Funghi chiodini
  • 300 gr ‏Funghi champignon
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • 1 cucchiaino ‏Curry
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco (per sfumare)
  • Mezzo ‏Limone (succo)

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto saporito e goloso: il Pollo con funghi e curry! Tutti gli ingredienti legano perfettamente tra di loro, la carne risulta morbida e profumatissima! L’aroma del curry unisce tutti i sapori donando al piatto un carattere particolare.
Mettetevi ai fornelli, la soddisfazione non mancherà!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Pollo con funghi e curry:

Spezzettare il petto di pollo a cubetti e metterlo in padella con un filo di olio, il succo di mezzo limone e uno spicchio di aglio.
Soffriggere leggermente!

Sfumare con il vino bianco.

Dopo aver lavato i funghi, farli a fettine ed unirli alla carne insieme al sale, il pepe e il prezzemolo.
Cuocere per 10 minuti a fuoco lento.

Aggiungere il curry e un bicchiere di acqua. Cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
A fine cottura aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.

Il Pollo con funghi e curry è pronto!

Impiattate e servite! Non mancheranno i complimenti dei vostri ospiti, non ho dubbi!

Buon appetito!

Pollo con funghi e curry - Ricette Passo Passo con foto Pollo con funghi e curry - Ricette Passo Passo con foto Pollo con funghi e curry - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply