Ingredienti (4 persone)
- 500 gr Petto di pollo
- N. 1 Melanzana
- N. 1 piccolo Scalogno
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Curry
- Q.B. Sale e Pepe
- Q.B. Vino bianco
- Q.B. Latte
Visitatori di Ricette Passo Passo, buongiorno!
Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile da preparare e senza glutine: il Pollo Curry e Melanzane.
È un piatto semplice nella sua composizione, ma trovo che il curry gli conferisca un gusto esotico e, tra l’altro, stempera anche il sapore della carne di pollo, creando un’amalgama perfetta con le melanzane.
Spero vi piaccia, vi auguro buon appetito e buona cucina!
Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Pollo Curry e Melanzane:
In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno e l’aglio con l’olio.
Spezzettare il petto di pollo.
Mettere il pollo nella padella e soffriggere.
Tagliare la melanzana a dadini.
Unirla alla carne. Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere sale, pepe e curry.
Continuare la cottura aggiungendo il latte.
Il piatto è pronto: uno sfizioso Pollo curry e melanzane!
Buon appetito!
No Comments