Ingredienti (2 persone)
- 500 gr Petto di pollo
- N.1 piccola Cipolla
- N. 1 Uovo
- Mezzo Limone
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Vino bianco (per sfumare)
Ciao a tutti! Eccomi qua con una nuova ricetta! Oggi ho realizzato per voi un secondo piatto super appetitoso: il pollo in fricassea. La cottura in fricassea è un modo di cucinare la carne, prima viene stufata in padella fino ad ottenere un sugo, al quale a fine cottura si aggiunge l’uovo sbattuto con succo di limone e parmigiano grattugiato. Poi a crudo, va aggiunto il prezzemolo tritato. Questa è una ricetta gustosissima e facile da realizzare. Inoltre è anche senza glutine.
Buona cucina!
Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata ai Piatti senza glutine.
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Preparazione del Pollo in fricassea:
Soffriggere la cipolla con l’olio.
Tagliare il pollo a listarelle o cubetti e soffriggerlo. Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere sale e pepe. Continuare la cottura per circa 20 minuti.
Mettere in una ciotola l’uovo, il succo del limone, il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Sbattere il composto.
Ecco il pollo cotto.
Versare il composto d’uovo nel pollo.
Far cuocere leggermente l’uovo e a crudo aggiungere il prezzemolo tritato.
Il Pollo in fricassea può essere servito! Ci sarà da leccarsi i baffi!
Buon Appetito!
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