Pollo in fricassea

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Prep

10 min

Cook

25 min

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Ingredienti (2 persone)

  • 500 gr ‏Petto di pollo
  • N.1 piccola ‏Cipolla
  • N. 1 ‏Uovo
  • Mezzo ‏Limone
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Vino bianco (per sfumare)

Ciao a tutti! Eccomi qua con una nuova ricetta! Oggi ho realizzato per voi un secondo piatto super appetitoso: il pollo in fricassea. La cottura in fricassea è un modo di cucinare la carne, prima viene stufata in padella fino ad ottenere un sugo, al quale a fine cottura si aggiunge l’uovo sbattuto con succo di limone e parmigiano grattugiato. Poi a crudo, va aggiunto il prezzemolo tritato. Questa è una ricetta gustosissima e facile da realizzare. Inoltre è anche senza glutine.

Buona cucina!

Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata ai Piatti senza glutine.

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Preparazione del Pollo in fricassea:

Soffriggere la cipolla con l’olio.

Tagliare il pollo a listarelle o cubetti e soffriggerlo. Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere sale e pepe. Continuare la cottura per circa 20 minuti.

Mettere in una ciotola l’uovo, il succo del limone, il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Sbattere il composto.

Ecco il pollo cotto.

Versare il composto d’uovo nel pollo.

Far cuocere leggermente l’uovo e a crudo aggiungere il prezzemolo tritato.

Il Pollo in fricassea può essere servito! Ci sarà da leccarsi i baffi!

Buon Appetito!

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