Polpette di Melanzane

100%

Prep

20 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (9 polpette)

  • N. 1 grande ‏Melanzana
  • N. 2 piccole ‏Patate
  • N. 1 fetta ‏Pane
  • Q.B. ‏Pan grattato
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 30 gr ‏Formaggio morbido
  • Q.B. ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • N. 1 ‏Uovo

Ciao a tutti! Eccoci qua con una nuova ricetta! Oggi ho preparato per voi una ricetta vegetariana molto gustosa: le Polpette di Melanzane. Per renderle più leggere ho deciso di cuocerle al forno. Risultano morbide dentro e croccanti fuori. Nell’impasto ho messo anche le patate, ma volendo si possono mettere anche soltanto le melanzane, il risultato è ottimo lo stesso.

Buona cucina!

Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti, e i Contorni presenti nel sito! Potete dare uno sguardo anche alle altre Ricette vegetariane !

Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Polpette di Melanzane:

Lessare le patate.

Tagliare a dadini la melanzana.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Lessare la melanzana per 10 minuti.

Scolarla e lasciare andar via l’acqua per bene.

Mettere in un recipiente le melanzane e a dadini e le patate.

Aggiungere l’uovo, il parmigiano grattugiato, il pane ammorbidito nel latte, due cucchiai di pan grattato, il formaggio a cubetti, il sale, il pepe e la noce moscata.

Creare le polpette e passarle nel pan grattato.

Mettere le polpette su una teglia da forno e oliarle leggermente. Infornare a 200° per circa mezz’ora. Si deve formare la crosticina in superficie.

Le Polpette di Melanzane sono pronte! Eccole impiattate! Servitele ai vostri ospiti che rimarranno sicuramente soddisfatti.

Buon appetito!

Polpette di melanzane - Ricette Passo Passo con foto Polpette di melanzane - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply