Ingredienti ( 15 polpette)
- 400 gr Carne macinata di tacchino
- N.1 Carota
- 3 cucchiai Pane grattugiato senza glutine
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Noce moscata
- Q.B. Sale e pepe
- 1 piccola Cipolla
- N.1 Uovo
Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto appetitoso senza glutine: le Polpette di tacchino. Servite con un contorno di verdure sono perfette! Risultano saporite e gustosissime. Anche i bambini della casa le gradiranno, ne sono convinta! Provatele!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Polpette di tacchino:
Mettere in un recipiente la carne macinata di tacchino, l’uovo, la carota e la cipolla tritate, il pane grattugiato e il parmigiano grattugiato.
Unire il sale e il pepe.
Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare le polpette con l’aiuto delle mani unte di olio.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Le Polpette di tacchino sono pronte per essere servite!
Ora non vi resta che degustare questa bontà!
Buon appetito!
No Comments