Ingredienti (4 persone)
- 400gr Carne macinata
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- N.1 Uovo
- 2 fette Pan Carré
- 2 cucchiai Latte
- 2 cucchiai Pan grattato
- Q.B. Sale e pepe
- N. 1 Peperone rosso
- N. 1 Peperone giallo
- N. 1 Peperone verde
- N.1 piccolo Scalogno
- N. 8 Pachino
Ciao a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo una nuova ricetta coloratissima: le Polpette e peperoni. Un secondo piatto composto di carne e verdura, possiamo definirlo anche un piatto unico. Io ho deciso di mettere i peperoni, ma si possono aggiungere anche altre verdure, secondo i vostri gusti.
Se avete ospiti a cena cucinategli questo piatto e sicuramente rimarranno soddisfatti!
Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Buona cucina!
Preparazione delle Polpette e peperoni:
Iniziare con la preparazione delle polpette. Mettere in una ciotola la carne, l’uovo, le fette di pan carrè ammorbidite nel latte, il pan grattato, sale e pepe.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Come questo che segue.
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli su una teglia da forno con lo scalogno, sale e pepe.
Creare le polpette e posizionarle sulla teglia insieme ai peperoni. Unire anche qualche pachino tagliato a metà. Infornare a 180° per 40/50 minuti. Ogni tanto girare le polpette e mescolare i peperoni.
E’ fatta! Siamo pronti a deliziarci e deliziare con queste fantastiche Polpette con peperoni!
Buon appetito!
No Comments