Ingredienti (12 polpette)
- 250 gr Ricotta
- 350 gr Spinaci
- N. 1 Uovo
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai Pangrattato
- Q.B. Noce moscata
- Q.B. Sale e pepe
- 1 spicchio Aglio
Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto vegetariano: le polpette ricotta e spinaci. Per renderle più leggere invece di friggerle le ho cotte in forno, sono buonissime lo stesso. Gli ingredienti base per realizzarle sono: la ricotta, gli spinaci, l’uovo, il parmigiano e il pangrattato. Risultano morbide all’interno e croccanti all’esterno.
Sono gradite anche dai più piccini! Sono assolutamente da provare!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Polpette ricotta e spinaci:
Una volta lessati, soffriggere gli spinaci con olio e aglio.
Mettere in una ciotola gli spinaci, la ricotta, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare.
Formare le polpette e passarle nel pangrattato.
Posizionare le polpette su una teglia da forno e oliarle. Infornare a 180° per 20 minuti.
Le polpette ricotta e spinaci sono pronte per essere gustate!
Buon appetito!
Amazing things here. I’m very happy to peer
your post. Thanks so much and I’m taking a look ahead to
touch you. Will you kindly drop me a e-mail?