Ingredienti (2 persone)
- 250 gr Piselli cotti
- 100 gr Philadelphia
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai Pane grattugiato
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
- 50 gr Formaggio Emmental
- N. 1 Tuorlo d'uovo
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo un secondo piatto vegetariano: il polpettone di piselli. Gli ingredienti per realizzarlo sono: i piselli, pane e parmigiano grattugiati, il tuorlo dell’uovo e odori vari. Infine va ricoperto di pane grattugiato, oliato e infornato. Il risultato è ottimo, morbido e filante all’interno, e all’esterno presenta una crosticina. Provatelo!
Buona cucina!
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Preparazione del polpettone di piselli:
Mettere i piselli nel tritatutto e tritarli.
Unire la philadelphia, il parmigiano grattugiato e il pane grattugiato.
Frullare.
Mettere il composto in una ciotola e unire il prezzemolo, il sale e il pepe.
Aggiungere il torlo dell’uovo.
Unire il formaggio emmental fatto a cubetti.
Mescolare. L’impasto per il polpettone di piselli è pronto!
Mettere sulla base della teglia del forno il pangrattato.
Poggiare il composto sulla teglia e formare il polpettone.
Ricoprire il polpettone con il pane grattugiato e oliarlo.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Il delizioso Polpettone di piselli è pronto! Degustate pure!
Buon appetito!
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