Polpettone di piselli

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 250 gr ‏Piselli cotti
  • 100 gr ‏Philadelphia
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai ‏Pane grattugiato
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 50 gr ‏Formaggio Emmental
  • N. 1 ‏Tuorlo d'uovo

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo un secondo piatto vegetariano: il polpettone di piselli. Gli ingredienti per realizzarlo sono: i piselli, pane e parmigiano grattugiati, il tuorlo dell’uovo e odori vari. Infine va ricoperto di pane grattugiato, oliato e infornato. Il risultato è ottimo, morbido e filante all’interno, e all’esterno presenta una crosticina. Provatelo!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del polpettone di piselli:

Mettere i piselli nel tritatutto e tritarli.

Unire la philadelphia, il parmigiano grattugiato e il pane grattugiato.
Frullare.

Mettere il composto in una ciotola e unire il prezzemolo, il sale e il pepe.

Aggiungere il torlo dell’uovo.

Unire il formaggio emmental fatto a cubetti.

Mescolare. L’impasto per il polpettone di piselli è pronto!

Mettere sulla base della teglia del forno il pangrattato.
Poggiare il composto sulla teglia e formare il polpettone.

Ricoprire il polpettone con il pane grattugiato e oliarlo.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Il delizioso Polpettone di piselli è pronto! Degustate pure!

Buon appetito!

Polpettone di piselli - Ricette Passo Passo con foto Polpettone di piselli - Ricette Passo Passo con foto Polpettone di piselli - Ricette Passo Passo con fotoPolpettone di piselli - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply