Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Carne macinata di vitello
- N. 1 Patata
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 1 fetta Pane
- 1 ciuffo Basilico
- Q.B. Noce moscata
- Q.B. Sale e pepe
- N. 1 Peperone giallo
- N. 1 Peperone rosso
- Q.B. Pane grattugiato
Ciao a tutti! Oggi vi presento uno nuova ricetta di un secondo piatto appetitoso: il Polpettone in cornice di peperoni! Prima ho fatto l’impasto del polpettone utilizzando la patata lessa al posto dell’uovo, poi ho tagliato a fette i peperoni, lì ho poggiati su una teglia ricoperta di carta forno ed ho messo al loro interno il polpettone. Lì ho cotti per 40 minuti in forno. A fine cottura sia la carne che i peperoni risultano morbidi, saporiti e gustosi. Questo piatto è facile da realizzare, è completo e anche piacevole da vedere, quindi, la bella figura è assicurata! Provatelo!
Buona cucina!
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Preparazione del Polpettone in cornice di peperoni:
Lessare la patata.
Mettere in una ciotola la carne macinata, il parmigiano grattugiato, la fetta di pane ammorbidita nel latte, la patata lessa schiacciata, il basilico, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare.
L’impasto del Polpettone è pronto.
Dopo aver lavato il peperone tagliarlo a fette. Fare a pezzettini le estremità.
Mettere l’impasto del Polpettone all’interno dei Peperoni. Spolverarli con il pane grattugiato, oliarli ed infornarli per 40 minuti a 190°.
Il Polpettone in cornice di peperoni è pronto! Servitelo ai vostri ospiti per una squisita cenetta!
Buon appetito!
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