Ingredienti (4 persone)
- N. 6 Pomodori tondi
- 1 ciuffo Basilico
- N. 5 Filetti di acciughe
- 1 cucchiaino Capperi
- 30 gr Formaggio morbido
- 1 fetta Pane
- 2 cucchiai Pane grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. e Q.V. Peperoncino
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un piatto appetitoso, saporito e facile da realizzare: i Pomodori gratinati! Se volete fare una bella figura per una cena tra amici questo è il contorno giusto per voi. I Pomodori risultano morbidi all’interno e leggermente croccanti in superficie. Con lo stesso ripieno potete riempire anche altre verdure, verranno buonissime lo stesso! Questi pomodori creano dipendenza, uno tira l’altro! Provateli!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni presenti nel sito!
Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Pomodori gratinati:
Dividere a metà i pomodori, mettere da parte l’interno e buttare i semi.
Mettere in una ciotola l’interno dei pomodori, il basilico, il pane spezzettato, il pane grattugiato, il formaggio tagliato a cubetti, le acciughe, i capperi, l’olio, il sale, il pepe e se volete il peperoncino in polvere.
Mescolare. Il ripieno per i pomodori è pronto!
Oliare e salare i pomodori. Farcirli con il ripieno.
Infornare a 170° per 30 minuti circa.
Ecco i Pomodori gratinati pronti per essere serviti. Sono buonissimi sia caldi che freddi, a voi la scelta!
Buon appetito!


No Comments