Ingredienti (2 persone)
- N.3 Pomodori a grappolo maturi
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Basilico
- 1 tazzina Acqua
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B e Q.V. Peperoncino
Ciao a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo è tempo di una nuova ricetta, ecco a voi un contorno veloce e squisito: i Pomodori in padella. Si tratta di una ricetta tipica della mia Umbria, profumatissima e gustosa.. Mangiateli insieme ad un secondo piatto oppure da soli, caldi o freddi, non vi deluderanno! Munitevi di pane, il sughetto saporito non può essere sprecato..
Buona cucina!
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Preparazione dei Pomodori in padella:
Prendere una padella e metterci l’olio con l’aglio. Soffriggere a fuoco lento.
Prendere i pomodori, lavarli bene e togliergli la parte dura sopra.
Appoggiateli sopra ad un tagliere e fateli a fette abbastanza spesse.
Metteteli in padella insieme al sale, il pepe, il peperoncino e il basilico.
Unite una tazzina di acqua.
Cuocere con coperchio a fuoco lento per 15 minuti. Verso fine cottura togliere il coperchio e cuocere per pochi minuti, se occorre aggiungere olio.
I profumatissimi Pomodori in padella sono pronti per essere gustati.. Sono buonissimi sia caldi che freddi..
Buon assaggio!
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