Pomodori in padella

100%

Prep

5 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N.3 ‏Pomodori a grappolo maturi
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Basilico
  • 1 tazzina ‏Acqua
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B e Q.V. ‏Peperoncino

Ciao a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo è tempo di una nuova ricetta, ecco a voi un contorno veloce e squisito: i Pomodori in padella. Si tratta di una ricetta tipica della mia Umbria, profumatissima e gustosa.. Mangiateli insieme ad un secondo piatto oppure da soli, caldi o freddi, non vi deluderanno! Munitevi di pane, il sughetto saporito non può essere sprecato..

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Pomodori in padella:

Prendere una padella e metterci l’olio con l’aglio. Soffriggere a fuoco lento.

Prendere i pomodori, lavarli bene e togliergli la parte dura sopra.
Appoggiateli sopra ad un tagliere e fateli a fette abbastanza spesse.

Metteteli in padella insieme al sale, il pepe, il peperoncino e il basilico.

Unite una tazzina di acqua.

Cuocere con coperchio a fuoco lento per 15 minuti. Verso fine cottura togliere il coperchio e cuocere per pochi minuti, se occorre aggiungere olio.

I profumatissimi Pomodori in padella sono pronti per essere gustati.. Sono buonissimi sia caldi che freddi..

Buon assaggio!

Pomodori in padella - Ricette Passo Passo con fotoPomodori in padella - Ricette Passo Passo con fotoPomodori in padella - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply