Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Fettine di petto di pollo
- N. 1 Zucchina
- Q.B. Formaggio morbido
- 5 cucchiai Pane grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- 1 cucchiaino Erba cipollina
Buona giornata a tutti! Oggi ho cucinato un secondo piatto da leccarsi i baffi: i Portafogli di pollo ripieni! Prima ho impanato le fettine di pollo, poi le ho farcite con zucchine e formaggio morbido, infine le ho chiuse a portafoglio con uno stecchino. Le ho cotte in forno a 180 gradi per 30 minuti. Risultano morbide e filanti all’interno e con una leggera crosticina all’esterno. Le amano sia i grandi che i piccini. Datevi da fare e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
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Preparazione dei Portafogli di pollo ripieni:
Preparare la panatura per le fettine.
Mettere in un contenitore il pane grattugiato con il sale, il pepe e l’erba cipollina.
Passare le fettine nel composto di pane grattugiato.
Mettere all’interno della carne una fettina di zucchina e una di formaggio morbido. Oliare e salare.
Chiudere la fettina a portafoglio e fermarla con uno stecchino.
Poggiare tutta la carne su una teglia leggermente oliata.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
I Portafogli di pollo ripieni possono essere portati in tavola per una cena saporita e nutriente al punto giusto!
Buon appetito!
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