Ingredienti ( 2 persone)
- 160 gr Riso
- 250 gr Verza
- 1 piccola Cipolla
- Q.B. Brodo vegetale
- 30 gr Vino bianco ( per sfumare)
- 1 noce Burro
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Parmigiano grattugiato
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto vegetariano e senza glutine: il risotto alla verza. Realizzarlo è molto semplice e il risultato è delizioso! Risulta cremoso e saporito al punto giusto. Devo dire una bella scoperta! Il mio ragazzo ha fatto due volte il bis! Vale la pena mettersi ai fornelli, credetemi!
Buona cucina!
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Preparazione del risotto alla verza:
Soffriggere la cipolla con l’olio.
Tagliare la verza finemente.
Unire la verza alla cipolla. Soffriggerla.
Unire qualche mestolo di brodo e continuare la cottura con il coperchio per circa 20 minuti.
Far asciugare tutto il liquido.
Ecco la verza cotta.
Unire il riso e tostarlo.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato il vino, aggiungere mestoli di brodo fino a fine cottura. Unire anche il pepe.
Chiudere il gas e mantecare con una noce di burro e parmigiano grattugiato.
Finalmente il vostro Risotto alla verza è pronto. E’ un piatto leggero, delicato e squisito!
Buon appetito!
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