Ingredienti (4 persone)
- 250 gr Riso
- 1 piccola Cipolla
- 350 gr Funghi
- 1 bustina Zafferano
- Q.B. Brodo vegetale
- Q.B. Prezzemolo
- 50 gr Philadelphia
- Q.B. e Q.V. Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi ho preparato un primo piatto vegetariano e senza glutine: il risotto zafferano e funghi! Per renderlo più cremoso a fine cottura l’ho mantecato con la Philadelphia. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato. I miei ospiti hanno fatto il bis! Provatelo!
Buona cucina!
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Preparazione del risotto zafferano e funghi:
Soffriggere la cipolla con l’olio.
Unire i funghi tagliati a fettine, salare e pepare.
Continuare la cottura per circa 10 minuti.
Unire il riso. Farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato iniziare ad aggiungere mestoli di brodo vegetale fino a fine cottura. Se c’è bisogno aggiungere il sale.
Verso fine cottura unire lo zafferano sciolto in un mestolo di brodo. Mescolare.
Aggiungere la philadelphia. Mescolare. Se volete, unite anche il parmigiano grattugiato. Mantecare.
Il nostro cremoso Risotto zafferano e funghi è pronto per deliziare i vostri palati. Buon appetito!
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