Ingredienti (2 persone)
- 180 gr Riso carnaroli
- N.1 Dado
- 1 piccola Cipolla
- 1 bustina (0,15 gr) Zafferano
- 100 gr Radicchio
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 1 noce Burro
- Q.B. Sale e pepe
- Mezzo bicchiere Vino bianco
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto squisito: il Risotto zafferano e radicchio. Di facile realizzazione, cremoso e super appetitoso. Ideale per un pasto completo e originale. L’abbinamento zafferano e radicchio è perfetto e rende questo piatto unico e inconfondibile. Provatelo!
Buona cucina!
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Preparazione del Risotto zafferano e radicchio:
Preparare il brodo vegetale, io per fare più velocemente ho usato il dado.
Tritare la cipolla e metterla in una padella antiaderente insieme all’olio. Soffriggere per qualche minuto a fuoco lento.
Aggiungere il riso e tostarlo per bene.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato, unire il radicchio.
Aggiungere mestoli di brodo fino a terminare la cottura.
Sciogliere lo zafferano in un mestolo di brodo ed unirlo al risotto. Mescolare bene. Cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il parmigiano e una noce di burro. Mescolare.
Ecco il Risotto zafferano e radicchio pronto per un delizioso pranzetto!
Buon appetito!
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