Ingredienti (2 persone)
- 300 gr (minimo in 2 fette) Petto di tacchino a fette
- 80 gr Spinaci lessi
- 50 gr Formaggio a pasta fusa
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- Q.B. Sale e pepe
- N.1 Uovo
- 2 cucchiai Latte
- Q.B. Spago da cucina
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto bello da vedere e buono da mangiare: il Rollè di tacchino. Per realizzarlo occorre seguire tutti i passaggi che troverete qui sotto, però vi assicuro che resterete sicuramente soddisfatti del risultato. Otterrete una carne morbidissima e saporita, e il formaggio che si scioglierà, creerà insieme al vino una cremina perfetta da servire insieme alla carne. Preparatelo per una cenetta della domenica con il vostro fidanzato e la bella figura è assicurata.
Buona cucina!
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Preparazione del Rollè di tacchino:
Cuocere gli spinaci in padella, io ho utilizzato quelli surgelati, ma vanno benissimo anche quelli freschi. Scolarli bene.
Oliare una padella piccola antiaderente.
Sbattere l’uovo con il latte, salarlo e peparlo.
Mettere l’uovo nella padella e fare una frittatina. A metà cottura girarla.
Ecco, la frittatina è pronta!
Prendere le fette di petto di tacchino, sbatterle con un batticarne e poggiarle su un foglio di carta forno leggermente sovrapposte.
Unire gli spinaci.
Aggiungere la frittatina e il formaggio.
Arrotolare la carne, aiutandovi con la carta forno.
Chiudere il rotolo con lo spago da cucina; prima legarlo per il senso della lunghezza, poi per l’altro senso.
Cuocere il Rollè a fuoco lento con un filo di olio in una padella antiaderente.
Girarlo in tutti i lati. Salarlo e peparlo. Cuocerlo per 10 minuti circa.
Prendere una pirofila da forno, metterci un filo di olio e il vino bianco. Unire il Rollè di tacchino.
Infornare a 180° per 40 minuti. Ogni tanto girarlo.
Eccolo appena sfornato, togliere lo spago.
Il Rollè di tacchino è pronto per essere portato in tavola! Servitelo con il contorno che preferite e la favolosa cenetta è servita.
Buon appetito!
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