Ingredienti
- N. 1 Peperone rosso
- Mezza Cipolla
- N. 1 Zucchina
- Q.B. Basilico
- Q.B. Sale e pepe
- 100 gr Robiola
- 1 rotolo Pasta brisée
Buona giornata a tutti! Dopo una breve pausa eccoci di nuovo qui su Ricette Passo Passo, oggi ho preparato per voi una ricetta vegetariana, ho realizzato una torta salata: il Rotolo tricolore. Composto da una base di pasta brisée, ripieno di verdure rosse, bianche e verdi(peperone, cipolla e zucchina), con robiola tra la pasta e le verdure. Questi tre colori mi ha portato ha nominarlo Rotolo tricolore. Provatelo, è delizioso! Ve lo assicuro!
Buona cucina!
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Preparazione del Rotolo tricolore:
Soffriggere la cipolla con l’olio.
Spezzettare il peperone e la zucchina.
Unire le verdure alla cipolla. Soffriggerle.
Sfumare con il vino bianco, poi aggiungere il sale, il pepe e il basilico. Cuocere per 15 minuti. Se occorre aggiungere acqua.
Prendere il rotolo di pasta brisée e spalmarci la robiola.
Unire le verdure e distribuirle bene.
Arrotolare la pasta formando un rotolo. Oliarlo in superficie. Infornare a 180° per 30 minuti.
Ecco il Rotolo tricolore fatto a fettine e pronto per essere assaggiato. Datevi da fare!
Buon appetito!
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