Ingredienti (18 salatini)
- 100 gr Parmigiano grattugiato
- N. 25 Olive
- 60 gr Burro
- 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 150 gr Farina 0
Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi presento la ricetta dei Salatini al parmigiano e olive. Risultano friabili e profumati. Sono ottimi per arricchire i vostri antipasti. Sicuramente gli ospiti gradiranno! Provateli!
Buona cucina!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Salatini al parmigiano e olive:
Mettere il parmigiano in un tritatutto e tritarlo.
Unire le olive denocciolate e continuare a tritare.
Spostare il composto in una ciotola ed aggiungere il burro spezzettato, l’olio e la farina. Impastare.
Impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
Formare un salsicciotto, foderarlo con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per un’ora.
Ricavare dal salsicciotto delle fette spesse 1 cm.
Posizionarle in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Far raffreddare i salatini prima di spostarli dalla teglia.
I giochi sono fatti, i Salatini al parmigiano e olive sono pronti per la degustazione!
Buon assaggio!
No Comments