Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Trancio di salmone
- N. 1 Patata
- Q.B. Limone (succo)
- Q.B. Timo
- Q.B. Pangrattato
- Q.B. Sale e Pepe
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato un secondo piatto a base di pesce: il salmone in crosta di patate. Si tratta di un piatto molto semplice da cucinare e gustoso da mangiare. Le patate legano alla perfezione con il salmone, donandogli croccantezza in collaborazione con il pan grattato.
Proprio questa caratteristica lo rende un piatto molto piacevole e divertente da mangiare, anche per chi non ama alla follia il pesce.
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del salmone in crosta di patate:
Mettere il salmone su una teglia con carta forno, salarlo e spruzzarci il succo del limone.
Tagliare la patata a fettine sottili e poggiarle sopra al trancio di salmone, condirle con il sale, il pepe, il timo e l’olio.
Mettere il pangrattato sopra e oliare di nuovo.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Ecco fatto! Il Salmone in crosta di patate è un piatto succulento e croccante, e la soddisfazione nel mangiarlo non manca mai.
Dunque buon appetito!
No Comments