Ingredienti
- 300 gr Farina 00
- 120 gr Zucchero
- N.1 Uovo
- 100 gr Burro
- 2 cucchiai Liquore Cointreau
- Mezza bustina Lievito per dolci
- 20 gr Cacao amaro
- 250 gr Marmellata di arance
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un dolce delizioso: la Sbrisolona al cacao. Si tratta di una crostata costituita di una frolla al cacao sbriciolata e ripiena. Di facile e veloce realizzazione, dal risultato ottimo assicurato. Potete utilizzarla a fine pasto come dessert, ma è ottima anche per la colazione o la merenda. Risulta leggermente croccante all’esterno e morbida all’interno ed è super profumata. Provatela!
Buona cucina!
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Preparazione della Sbrisolona al cacao:
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, l’uovo, il burro spezzettato, il lievito e il liquore.
Mescolare e poi impastare, lasciando l’impasto a briciole. Unire il cacao.
Far incorporare per bene il cacao.
Foderare uno stampo (diametro 24 cm) di carta forno. Mettere più della metà del composto nella teglia e pressarlo bene.
Unire la marmellata.
Aggiungere il resto dell’impasto in superficie.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Ecco la Sbrisolona al cacao pronta per deliziare i vostri palati. Siete pronti!?
Buon assaggio!
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