Ingredienti
- N. 2 Uova
- 80 gr Burro
- 150 gr Zucchero
- 350 gr Farina
- Metà bustina Lievito per dolci
- 250 gr Ricotta
- 150 gr Marmellata
- Q.B. Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio Miele
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di una crostata: la sbrisolona ricotta e marmellata. Consiste in una frolla sbriciolata ripiena di ricotta, marmellata e gocce di cioccolato. Risulta croccante all’esterno e morbida all’interno, una vera goduria! Datevi da fare, se lo merita!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della sbrisolona ricotta e marmellata:
Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero, il burro e la farina. Mescolare.
Unire il lievito per dolci. Mescolare.
Rivestire uno stampo per dolci con la carta forno, metterci metà del composto e schiacciarlo.
Mescolare la ricotta con il miele.
Spalmare il composto di ricotta sulla base della crostata.
Unire la marmellata e le gocce di cioccolato.
Ricoprire la crostata con il resto del composto. Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Ecco la sbrisolona ricotta e marmellata pronta per essere servita!
Buono spuntino!
No Comments