Ingredienti (2 persone)
- N. 8 Fettine di vitello sottili
- Q.B. Farina
- 2 fette Prosciutto cotto
- 80 gr Taleggio
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e Pepe
- 1 tazzina Vino bianco
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta delle Scaloppine ripiene. Si tratta di un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Sono morbidissime e saporite ed anche i bambini non le disdegnano. Servitele con il contorno che preferite e la cena è pronta!
Buona cucina!
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Preparazione delle Scaloppine ripiene:
Passare tutte le fettine nella farina in entrambi i lati.
Poggiare sulla fettina mezza fetta di prosciutto cotto e il taleggio.
Unire il sale, il pepe e il prezzemolo.
Coprire con un’altra fettina di vitello. Adottare questo procedimento con tutta la carne.
Mettere l’olio in una padella antiaderente e scaldarlo.
Unire le scaloppine. Scottarle in entrambi i lati.
Una volta girate unire un filo di olio e salarle.
Sfumare con il vino bianco. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Le Scaloppine ripiene sono pronte! Accompagnatele con un delizioso purè e non ve ne pentirete.
Buon appetito!
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