Ingredienti (2 persone)
- 450 gr Sovracosce di pollo
- 250 gr Peperoni friggitelli
- Mezza piccola Cipolla
- Q.B. e Q.V. Peperoncino
- N.5 Pomodorini datterini gialli
- N.5 Pomodorini datterini rossi
- Q.B. Basilico
- 1 tazzina Aceto di mele
- Q.B. Sale e pepe
- 1 bicchiere Acqua
Ciao a tutti! Eccoci di nuovo qui su Ricette Passo Passo con un’altra ricetta, oggi vi presento le Sovracosce di pollo e peperoni in padella. Per prepararle occorrono pochi ingredienti, dato che i peperoni friggitelli, molto saporiti, e le sovracosce di pollo fanno la loro parte. Basta aggiungere la cipolla, i pomodorini e il basilico per ottenere un secondo piatto squisito. Il pollo e i peperoni risulteranno morbidi e saporiti per una cenetta da leccarsi i baffi. Provate questo piatto e non ve ne pentirete.
Buona cucina!
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Preparazione delle Sovracosce di pollo e peperoni in padella:
Soffriggere leggermente la cipolla spezzettata con l’olio.
Aggiungere il peperoncino e le Sovracosce di pollo. Scaldarle bene in entrambi i lati.
Sfumare con l’aceto.
Una volta che l’aceto è evaporato unire i peperoni spezzettati, 3 pomodorini gialli e 3 pomodorini rossi, il sale e il pepe. Cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Aggiungere un bicchiere di acqua e continuare la cottura a fuoco lento per 30 minuti.
Unire il basilico e cuocere per altri 20 minuti. Ogni tanto mescolare e se occorre aggiungere acqua.
Verso fine cottura aggiungere i rimanenti pomodorini e altro basilico. Cuocere per altri 10 minuti.
Le Sovracosce di pollo e peperoni in padella sono pronte! Eccole in tutta la loro esplosione di colori pronte per deliziare i vostri palati.
Buon appetito!
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