Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Spaghetti
- N. 6 Filetti di acciughe
- 1 cucchiaino Capperi
- 1 spicchio Aglio
- 50 gr Olive nere
- 300 gr Passata di pomodoro
- N. 1 Peperonicino
- Q.B. Basilico
Buona giornata a tutti! Eccomi qua con una nuova ricetta di un primo piatto: gli Spaghetti alla Puttanesca. Questo è un piatto veloce e facile da realizzare. Il sugo viene preparato con un soffritto a base di aglio, capperi, filetti di acciughe e olio. Dopo si aggiungono il pomodoro, le olive nere, il peperoncino e il basilico. Questo è un primo saporito e gustosissimo!
Da provare assolutamente!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli Spaghetti alla Puttanesca:
Soffriggere l’aglio, i filetti di acciughe e i capperi con l’olio.
Aggiungere il pomodoro, le olive nere, il sale e il pepe.
Unire il basilico e il peperoncino. Cuocere per 15 minuti.
Cuocere la pasta, scolarla e ripassarla in padella con il sugo.
Ecco a voi gli Spaghetti alla Puttanesca! Ora non vi resta che assaggiarli, sono deliziosi!
Buon appetito!

No Comments