Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Polpa di manzo
- N.1 Melanzana
- 1 spicchio Aglio
- Mezza Cipolla
- N.10 Pomodorini pachino
- Q.B. Rosmarino
- Q.B. e Q.V. Peperonicino
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- 2 bicchieri Acqua
- Q.B. Sale
- 1 cucchiaino Capperi
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto saporito e nutriente: lo Spezzatino di manzo e melanzane. Questa pietanza a fine cottura risulta super profumata e cremosa. La sua cremosità è data dalla presenza delle melanzane che sfaldandosi creano una deliziosa cremina. Munitevi di pane, non potrete farne a meno!
Buona cucina!
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Preparazione dello Spezzatino di manzo e melanzane:
Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e metterla sotto sale per un’ora.
Mettere in una padella l’olio, la cipolla spezzettata e l’aglio. Soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Unire la carne. Soffriggerla in entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato, aggiungere le melanzane, il rosmarino, i pomodorini, i capperi e il sale.
Unire il peperoncino e due bicchieri di acqua. Continuare la cottura per 60 minuti, mescolare ogni tanto.
Lo Spezzatino di manzo e melanzane è giunto a cottura! Siete pronti a deliziare i vostri palati?!
Buon appetito!
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