Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Spezzatino di vitello
- 250 gr Fagioli borlotti lessi
- 1 piccola Cipolla
- 100 gr Polpa di pomodoro
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- 1 bicchiere Acqua
- Q.B. Peperoncino
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo è tempo di una nuova ricetta: lo Spezzatino di vitello con fagioli. Basta seguire i passaggi che vi descriverò e i giochi sono fatti. La carne risulterà morbida e i fagioli renderanno il sugo cremoso. Per una serata tra amici, questo è il piatto che fa per voi: facile da realizzare e super gustoso da mangiare! Accompagnatelo con abbondante pane, un buon vino o una birra.
Buona cucina!
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Preparazione dello Spezzatino di vitello con fagioli:
Spezzettare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con l’olio. Soffriggerla.
Unire la carne e scottarla in entrambi i lati per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato, aggiungere il sale, il pepe e un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire la polpa di pomodoro, i fagioli e il peperoncino. Continuare la cottura a fuoco lento per 40 minuti circa. Se occorre aggiungere acqua.
Lo Spezzatino di vitello con fagioli è pronto per deliziare i vostri palati!
Buon appetito!
Il procedimento e’ completamente sbagliato
Buongiorno! Questa è una sua idea, ed è anche esposta in maniera superficiale, senza una chiara spiegazione. Buona giornata!