Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Patata
- N. 1 Zucchina
- 1 piccolo Peperone giallo
- 1 piccola Cipolla
- N. 4 Pachino
- Q.B. Pane grattugiato senza glutine
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un contorno sfizioso: gli spiedini di verdure senza glutine. Fanno bella figura e sono molto buoni. L’aggiunta del pane grattugiato li rende croccanti all’esterno.
Accompagnateli con un secondo piatto di carne arrosto!
Buona cucina!
Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli spiedini di verdure senza glutine:
Dopo aver lavato le verdure, spezzettarle. Ricavare 8 pezzi da ogni tipo di verdura esclusi i pachino.
Infilare le verdure negli stecchini. Il pachino intero al centro.
Condire le verdure con il sale, il pepe, l’olio e il pane grattugiato senza glutine.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Gli spiedini di verdure sono pronti!
Buon appetito!
No Comments