Ingredienti (2 persone)
- 300 gr Straccetti di vitello
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Vino bianco (per sfumare)
- N.10 Pomodorini
- 30 gr Rucola
- Q.B. Formaggio Emmental
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Glassa di aceto balsamico
Buon fine settimana a tutti! Oggi ho preparato per voi un secondo piatto fresco e appetitoso: gli straccetti pomodorini e rucola. Sono buoni sia servito caldi che freddi. Per renderli ancora più gustosi ci ho messo dei pezzetti di formaggio Emmental e qualche goccia di glassa di aceto balsamico. Provateli e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
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Preparazione degli Straccetti pomodorini e rucola:
In una padella antiaderente soffriggere l’aglio nell’olio.
Unire gli straccetti di vitello e soffriggerli in entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il sale e il pepe. Far cuocere per 10 minuti.
Unire il pomodorini spezzati e una manciata di rucola. Cuocere per 10 minuti.
Gli straccetti sono pronti!
Aggiungere rucola a crudo, striscioline di emmental e glassa di aceto balsamico.
Impiattare e i giochi sono fatti!
Buon appetito!
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