Ingredienti (4 persone)
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Capperi
- Q.B. e Q.V. Peperoncino
- 250 gr Passata di pomodoro
- N.5 Pomodori pachino
- 1 bicchiere Acqua
- Q.B. Prezzemolo
- 1 cucchiaio Olive taggiasche
- 70 gr Tonno in scatola
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un classico sugo che non stanca mai: il Sugo al tonno. Facile e nutriente per un pranzo perfetto. Buono anche freddo, anzi io lo preferisco. Ideale per la stagione estiva, accompagnato da un rigoroso spaghetto al dente. Il tonno insieme ai capperi e alle olive donano al pomodoro un sapore unico e inimitabile. Provatelo!
Buona cucina!
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Preparazione del Sugo al tonno:
Mettere in una pentola l’olio, i capperi, il peperoncino e l’aglio. Soffriggere.
Aggiungere la passata di pomodoro, i pomodori pachino, l’acqua, il prezzemolo, il sale e il pepe. Cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
Unire il tonno e le olive. Cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Il Sugo al tonno è pronto!
Cuocere la pasta, io ho scelto gli spaghetti.
Condire la pasta con il sugo. Impiattare e servire. Il Sugo al tonno non delude mai!
Buon appetito!
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