Ingredienti ( 10 supplì grandi o 20 piccoli)
- 250 gr Riso
- 250 gr Ragú
- 1 noce Burro
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino Noce moscata
- Q.B. Pane grattugiato senza glutine
- N.1 Uovo
- N. 1 Limone grattugiato
- 200 gr Mozzarella
- Q.B. Sale e pepe
- 1 l Olio di arachidi
Ciao a tutti! Oggi vi presento una delle mie pietanze preferite: i Supplì con cuore di mozzarella. Sono semplici da realizzare e gustosissimi da mangiare. Per prepararli occorre un buon ragù, il parmigiano, la noce moscata, il limone, l’uovo, il pane grattugiato e la mozzarella.
Risultano croccanti all’esterno, morbidi e filanti all’interno!
Assolutamente da provare!
Buona cucina!
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Preparazione dei supplì con cuore di mozzarella:
Cuocere il riso in abbondante acqua bollente e salata.
Scolarlo.
Mettere il riso in un recipiente e condirlo con il ragù, una noce di burro, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e il limone grattugiato.
Mescolare e far raffreddare.
Preparare in contenitori separati il pane grattugiato, l’uovo sbattuto con sale e pepe e la mozzarella tagliata a striscioline.
Iniziare a creare i supplì.
Prendere con un cucchiaio una parte di riso e schiacciarla leggermente al centro, mettere una strisciolina di mozzarella.
Chiuderli con l’aiuto delle mani.
Passarli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
Adottare questo procedimento fino ad utilizzare tutto il riso.
Io ho deciso di realizzarli grandi, scegliete voi le dimensioni che preferite!
I supplì sono pronti per essere “tuffati”nell’olio!
Scaldare l’olio di arachidi e immergerci i supplì.
Girarli spesso.
Scolarli quando sono croccanti in entrambi i lati. Poggiarli su carta assorbente.
I Supplì con cuore di mozzarella possono essere degustati!
Io ho già l’acquolina in bocca, ora giudicate voi!
Buon appetito!
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