Tacchino e peperoni

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • Mezza ‏Cipolla
  • 350 gr ‏Fesa di tacchino
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Erba cipollina

Ciao a tutti! Ecco a voi una nuova ricetta di un secondo piatto semplice, saporito e senza glutine: il tacchino e peperoni. Si tratta di una pietanza completa dato che contiene sia proteine che verdure.
Servito caldo è perfetto, ma anche freddo ha il suo perchè. Se vi piacciono le olive nere potete aggiungerle alla ricetta! Mettetevi ai fornelli!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del tacchino e peperoni:

Spezzettare la cipolla e soffriggerla con l’olio in una padella antiaderente.

Dopo aver lavato il peperone ed averlo privato dei semi e dei filamenti, tagliarlo a fettine.
Unire il peperone alla cipolla, poi aggiungere il sale, il pepe e un bicchiere di acqua.
Cuocere per 15 minuti.

Tagliare a fettine la fesa di tacchino.

Unire il tacchino ai peperoni, far cuocere leggermente.

Sfumare con il vino bianco.

Quando il vino è evaporato, aggiungere l’erba cipollina e il sale. Continuare la cottura a fuoco lento per 20 minuti. Se occorre aggiungere acqua.

La ricetta del tacchino e peperoni è conclusa! Ora vi aspetta un nutriente pasto!

Buon appetito!

Tacchino e peperoni - Ricette Passo Passo con foto Tacchino e peperoni - Ricette Passo Passo con foto Tacchino e peperoni - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply