Tarte Tatin Strudel

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti

  • N. 2 ‏Mele gialle
  • 120 gr ‏Uva sultanina
  • 20 gr ‏Pinoli
  • 3 cucchiai ‏Zucchero di canna
  • 1 cucchiaio ‏Rum
  • 1 cucchiaino ‏Cannella
  • Mezzo ‏Limone(succo)
  • 1 rotolo ‏Pasta brisè rotonda

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un dolce veloce e goloso: la Tarte Tatin Srudel! Questa ricetta è facilissima da realizzare, bastano pochi ingredienti ed i giochi sono fatti! Mi è venuta in mente questa variante alla classica Tarte Tatin, che merita veramente di essere provata. Non vi resta che mettervi all’opera!

Buona cucina!

Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Tarte Tatin Strudel:

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Bagnarle con il succo del limone.

Unire i pinoli, l’uva sultanina, la cannella, lo zucchero e il rum.

Mescolare.

Ricoprire una teglia rotonda di carta forno e versarci il composto di mele.

Unire la basta brisè facendo un pò di pressione. Bucare la pasta con la forchetta.
Infornare a 180° per 30 minuti.

Ecco il dolce appena sfornato.

Capovolgerlo su un piatto.

La Tarte Tatin Strudel ora può essere servita! Sarà una goduria per i vostri palati!

Buon assaggio!

Tarte Tatin Strudel - Ricette Passo Passo con foto Tarte Tatin Strudel - Ricette Passo Passo con foto Tarte Tatin Strudel - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply