Ingredienti
- N. 2 Uova
- 180 gr Zucchero
- 150 gr Latte
- 80 gr Olio di semi di girasole
- 180 gr Farina 0 o 00
- 40 gr Cacao amaro
- 1 bustina Lievito per dolci
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato una torta molto versatile: la torta al cioccolato. Può essere utilizzata per colazioni e merende, vuota o farcita; ma anche come base per torte da compleanno. A voi la scelta! Risulta morbida e profumata!
Buona cucina!
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Preparazione della torta al cioccolato:
Mettere in un recipiente le uova e lo zucchero.
Frullare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire il latte, l’olio, la farina, il cacao amaro e il lievito per dolci.
Frullare ottenendo un composto privo di grumi.
Imburrare e infarinare una teglia da forno e versarci il composto.
Infornare a 180° per 30 minuti.
La torta al cioccolato è pronta!
Buona colazione!
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