Torta al cioccolato

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti

  • N. 2 ‏Uova
  • 180 gr ‏Zucchero
  • 150 gr ‏Latte
  • 80 gr ‏Olio di semi di girasole
  • 180 gr ‏Farina 0 o 00
  • 40 gr ‏Cacao amaro
  • 1 bustina ‏Lievito per dolci

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato una torta molto versatile: la torta al cioccolato. Può essere utilizzata per colazioni e merende, vuota o farcita; ma anche come base per torte da compleanno. A voi la scelta! Risulta morbida e profumata!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della torta al cioccolato:

Mettere in un recipiente le uova e lo zucchero.
Frullare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unire il latte, l’olio, la farina, il cacao amaro e il lievito per dolci.
Frullare ottenendo un composto privo di grumi.

Imburrare e infarinare una teglia da forno e versarci il composto.
Infornare a 180° per 30 minuti.

La torta al cioccolato è pronta!

Buona colazione!

Torta al cioccolato - Ricette Passo Passo con foto Torta al cioccolato - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply