Ingredienti
- 300 gr Farina 0
- 100 gr Mandorle tritate
- 180 gr Zucchero
- 250 gr Carote tritate
- N. 3 Uova
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito per dolci
Buona giornata a tutti! Oggi voglio condividere con voi questa deliziosa ricetta: la Torta Camilla.
Come ingredienti base ha le carote e le mandorle tritate. È una torta morbida e piena di sapore che non ha bisogno di farciture. Ottima a colazione o a merenda accompagnata da un cappuccino o un the. Cosa aspettate!? Realizzatela!
Buona cucina!
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Preparazione della Torta Camilla:
Tritare le mandorle.
Ridurre le mandorle come segue.
Tritare le carote.
Una volta tritate, unire l’olio di semi.
In un contenitore mettere le uova, la vanillina e lo zucchero. Frullare.
Ottenere questo composto spumoso.
Aggiungere il composto di carote tritate e olio.
Unire le mandorle tritate. Frullare.
Ora mettere la farina e frullare di nuovo.
Alla fine unire il lievito per dolci.
Imburrare e infarinare una teglia da forno e versarci il composto. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino.
La Torta Camilla è pronta per un ottima merenda!
Buon appetito!
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