Ingredienti
- N. 3 Uova
- 180 gr Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 125 ml Latte
- 100 gr Cioccolato fondente
- 2 cucchiai Cacao amaro
- 2 cucchiai Rum
- 1 bustina Lievito per dolci
- N. 2 Pere
- 250 gr Farina 00
Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di una torta golosissima: la torta cioccolato e pere. Questo torta è ideale per la colazione o per la merenda, inzuppata nel latte o nel tè. Risulta soffice e profumata! Per una colazione sana e genuina questa è la torta che fa per voi!
Assolutamente da realizzare!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della torta cioccolato e pere:
Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e la vanillina. Frullare.
Frullare fino ad ottenere un composto spumoso.
Sciogliere il cioccolato con due cucchiai di latte.
Unire il cacao amaro. Mescolare.
Aggiungere al composto il rum, il latte, l’olio, il cioccolato fuso, la farina e il lievito per dolci. Frullare fino a togliere tutti i grumi.
Ecco il composto pronto per essere messo nella teglia.
Imburrare e infarinare una teglia da forno e versarci il composto. Tagliare le pere a spicchi e infilarle nella torta. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino.
La torta cioccolato e pere è pronta!
Ora non vi resta che fare una genuina colazione!
Buona giornata!
No Comments