Ingredienti
- N. 2 Uova
- 150 gr Zucchero
- 125 ml Yogurt bianco
- 100 gr Farina di cocco
- 150 gr Farina
- 2 cucchiai Rum
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito per dolci
- 100 gr Cioccolato fondente
- 10 gr Burro
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato una torta che si può utilizzare per la merenda o come dessert: la torta cocco e cioccolato. Si tratta di una Torta al cocco ricoperta con cioccolato fondente fuso. Risulta molto morbida e profumata. Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della torta cocco e cioccolato:
Mettere in un recipiente le uovo con lo zucchero. Frullare.
Unire lo yogurt, l’olio, il rum e la farina di cocco. Mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito per dolci. Mescolare.
Imburrare e infarinare una teglia da forno, versarci il composto. Infornare a 180° per 30 minuti.
Ecco la torta appena uscita dal forno, fatela raffreddare.
Preparare la glassa al cioccolato.
In una padella antiaderente sciogliere il burro.
Unire il cioccolato fondente. Sciogliere il composto.
Ricoprire la torta con la glassa al cioccolato. Metterla in frigo per almeno un’ora.
La Torta cocco e cioccolato è pronta per una golosa merenda!
Buon appetito!
No Comments