Ingredienti
- N. 2 Uova
- 150 gr Zucchero
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 60 gr Burro
- 250 gr Farina
- 1 bicchierino Mistrà
- 1 bustina Lievito per dolci
- Q.B. Zucchero di canna
- Q.B. Cannella
- N. 3 Pesche
Ciao a tutti! Eccoci di nuovo qui con un’altra ricetta. Oggi vi propongo una torta ottima per colazioni e merende: la torta di pesche. Per renderla ancora più soffice ho deciso di mettere all’interno la pesca tritata. Sono rimasta soddisfatta del risultato, è profumatissima e spugnosa!
Per una sana colazione o merenda questa è la torta che fa per voi!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Torta di pesche:
Mettere in un recipiente le uova con lo zucchero. Frullare.
Ottenere un composto spumoso.
Sciogliere il burro e tritare la pesca.
Unire al composto lo yogurt, il mistrà, il burro e la pesca. Mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito. Frullare.
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Foderare uno stampo per dolci con carta forno e versarci il composto. Tagliare le pesche a fettine e infilarle nell’impasto. Mettere in superficie lo zucchero di canna e la cannella.
Infornare a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.
Ecco la Torta di pesche pronta per un genuina colazione!
Buona colazione e buona giornata!
No Comments