Ingredienti
- N. 2 Uova
- 180 gr Zucchero
- 150 gr Latte
- 80 gr Olio di semi di girasole
- 180 gr Farina 0 o 00
- 40 gr Cacao amaro
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 gr Cioccolato fondente al 70%
- 250 gr Marmellata di albicocca senza zucchero
Ciao a tutti! Ieri in occasione del compleanno del papà del mio fidanzato ho preparato la Torta Sacher light dato che è un amante del cioccolato. Ho realizzato una torta al cioccolato leggera, con l’olio di semi al posto del burro, con poco zucchero e soltanto due uova. Ho ottenuto una torta morbidissima e profumata, dopo l’ho farcita con la marmellata di albicocche e infine l’ho ricoperta con il cioccolato fondente. Questa torta anche se è light è deliziosa lo stesso e potrete fare anche il bis. Provatela!
Buona cucina!
Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Torta Sacher light:
Iniziare con la preparazione della Torta al cioccolato (clicca il link per il procedimento).
Dividere la torta in due parti.
Farcirla con la marmellata.
Coprire la torta con l’altra parte.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Spalmare il cioccolato sopra alla torta. Mettere la Torta Sacher light in frigorifero per almeno 2 ore.
Ecco la Torta Sacher light pronta per essere servita. Dato che la mia era per una festa di compleanno l’ho guarnita con la scritta auguri. Voi potete lasciarla liscia o scriverci qualsiasi altra cosa.
Ora è giunto il momento di assaggiarla, i vostri palati gradiranno!
Buon assaggio!
No Comments